Любить тебя радостно

(Любить тебя радостно)
Быть вовлеченным послать эту слякоть ноябрь простуду
И прочие беды к далекому черту –
По стенам метать методично посуду:
Стаканы, тарелки, салатницу, вазу,
Солонку, масленку, графин и фужеры…

(Любить тебя радостно)
Вырубить разум в расчете на сердце большого размера
Держать себя в рамках скучать по шаблону
С пяти до восьми вспоминать до икоты
С восьми до пяти отключать телефоны
Придумывать повод идти на работу

(Любить тебя радостно)
Плакать до хрипа таксисту твой адрес назвать до подъезда
И помнить: Любить Надо Радостно, ибо
Иначе не выжить во время и место
Где нет тебя рядом
что длится и длится
И нет окончания жалобным строчкам
И нет оправдания чтоб не напиться
Посуду не бить и не выть в одиночку

ЛЮБИТЬ ТЕБЯ РАДОСТНО клятва на клятве
Пустые слова
Не могу!
Не могу я!!! – люблю тебя БОЛЬНО
И это навряд ли
Изменится

Жизнь без тебя не рифмую
Поэтому молча стараюсь по кругу
Прожить эту осень в хорошую новость:
 (Любить тебя радостно)
Этой разлуке настанет конец –
Вот тогда успокоюсь…


Рецензии
Любовь и боль неотделимы , а может ли быть по другому?

Наталия Нездешняя   21.10.2020 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.