СОН

Все теперь мне не мило.
Мне отраден лишь сон.
Все что сердцу постыло
Им уносится вон.

Исчезает на время
Все что душу гнетет.
И несносное бремя
На время спадет.

Только ровно, лениво
Вздымается грудь.
Для меня быть счастливым
Означает - уснуть.

1996


Рецензии