Мнение...

Мнение (авангард, химеры наглецов, выплеснутые на холсты)  не мое
А разве не химеры, котлованы с горячей водой, пар, грязный снег осенью в наших городах
Необустроенность, бардак (не путайте с борделем) там намного лучше
По луже самосвал проехал, девушку обрызгал, слышу: . . . .  Ах!
Торчат под снегом трубы теплотрассы, как ребра доходяги
При чрезмерной худобе, уродуя фигуру, торчат, уродуют округу
Чтоб голословным мне не быть, в окно советую вам посмотреть (что, зарыли уже)
Я время убивал, липкое, тягучее, ждал подругу
Приходит, говорю ей: «Так наши планы чтоб осуществить»
Надо в час пик по встречной полосе промчаться
Планы других имею я ввиду
Она наивная (мне сорок пять, ей восемнадцать)
Конечно, стала возмущаться
Это не тебя обрызгал самосвал, слышу:   Ах!
Откуда ты об этом знаешь? - удивленно отвечает
Плащ грязный, я вытерла, только размазала - говорю
Художники авангарда холсты также красками марают
Она и их стала защищать (только заведи) хорошо с ней
Слушаю, курю, коньяк открыл, вспомнил чистюлю, красавицу Ригу
Время мягкое, пушистое, теплое
Как зверек, занесенный в красную книгу


Рецензии