Встреча

Захожу в фишемебельный  ресторан
швейцар принял дубленку умело
А зажавшей рукой четвертак
Показал с варьете зал налево
Генералиссимус - метрдотель
Открывает стеклянную дверь
Улыбаясь глазами всегда
Столик мне на двоих у окна
Искрометный на сцене канкан
Музыканты вылазят из шкуры
Танцовщице пурпурный тюльпан
От меня передайте амуры
И шампанское льется в бокал
А ладонь по капрону скользит
Человек две бутылки с собой
Снег пушистый под шины летит
Как украденный холст развернул
Мои чувства душа кокаин
Помогаю манто снять, колье
Набирал высоту лимузин
Буду золотом дальше писать
Не уместны сравнения, такт  . . . . . . ,
«Не спеши, не спеши, дорогой
В чрево нас проглотил особняк»
Мисс, перчатка упала на снег
Расторопно растаял слуга
На бокале помада волной
Нас впитали в себя зеркала
В лабиринте страстей  шлейф вещей
Завершает их фиговый лист
Вспыхнул ярко чуть тлевший камин
Как умасленный идеалист
Балом правит ладонь, я правша
да и левой под вечер везет
потерявший хозяйку чулок
в полумраке как лебедь плывет
Все тебя узнавало светясь
Грилиандой, где двигался гость
Кресло тучно подпрыгнуло ввысь
Элегантно подвинулась трость
Ночь раздвинула шторы в окне
Аплодируя  громко на бис-
«Я вообще-то люблю тишину,
А сегодня пикантный каприз»
С иноходи в галоп перешла
Амазонка, бомонд обомлел
Буду золотом дальше писать
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Я надеюсь, что в зимнюю ночь
Мой камин вас красотки согрел


Рецензии