На трубу смотрю завода...

На трубу смотрю завода
Ветер дыму босс
Коль наглядно, знать карьера
Основной вопрос

Есть пособие, изволь
Крестного отца
Только качества, цензура
Данного лица 

Что хочу я подчеркнуть ?
В чем бессилен сам
Он держал себя в руках
Хоть очень любил дам

Что ж, дерзайте, монами
Вгрызайся в Альмо матер
Только не забудьте (шалости)
Как влип в дерьмо сенатор


Рецензии