Бывает ум и даже опыт не у дел...

Бывает ум и даже опыт не у дел
Как в рационе лишь картофель, лук, морковь, рябина . . .
Кого что ослепляет, а в примере
Не весть откуда взялась с фруктами корзина
В ней яблоки и персики, хурма
Гранаты, сливы, винограда в дымке грозди
За обе щеки все уплел и в результате . . .
Хотя вообще то перевариваю гвозди
Пример я повторил бы хоть раз сто
Куда сложнее чары незнакомки
Припоминаю всех и в результате
На мне следы как на замке от фомки
К тому же есть в среде их – перст руби
Молись, крестись премкни к буддизму  карма
Не помогало мне не то и не другое
Когда встречался с обладательницей шарма


Рецензии