On line only

"Cердитый кулак не бьёт по улыбающемуся лицу."
 (Лао-цзы)


Вам кажется, что вы - абзац скрижали,
вам кажется, вы - светоч царства тьмы,
да вы и Муза близко не лежали,
цвет - мы !..

Вам кажется, что вы - абзац аннала,
вам кажется, вы - во главе угла,
ноль-аномалия анального канала,
дыра - кругла.

И обкорнав, не доконали,
нальём Клико,
в анналах - мы, а вы - в анале
и глубоко ...

Суметь не сметь, но смрад не вечен,
беспечных Муз со дна стакана - рой,
а в беспросвет мы - до рассвета свечи
на аналой ...

(03.11.2004)


Рецензии