Собака

Распушив запыленный мех, поджимая больную лапу..
В поднебесье чужих окон неспросясь семенит собака..
Человек открывает ключом ворота поднебесного рая..
Там Хозяин, там миска , там Дом..
Но не каждый туда попадает..


Рецензии