Хроменькая судьба

Идет блаженная судьба хромою ножкой семеня..
В кармашке грош,в ботинке нож, на нитке шар за три рубля..
Идет и плачет не о чем , потом смеется облакам..
И не подвластен ее путь не поцелуям ни пинкам..
Маши рукой, грози клюкой, зови на пир или на бой..
Она идет сама собой, но все равно она с тобой..


Рецензии