Вертолет над Гило

"Вертолеты -это души погибших танков"
<Не помню от куда..>


В небе полночном звезда тихо по небу плывет..
Снова на небе Гило светит звезда-вертолет..
Люди ложаться в кровать, делят друг с другом тепло..
Позавчерашняя смерть снова стучится в стекло..
Кружится лопасть винта , в небе звезда-стрекоза..
Смотрят на спящий район с неба пилота глаза..
Утром придет новый день с кучею новых забот..
Ночью взойдет над Гило снова звезда-вертолет..


Рецензии