***

Поезд жизни неустанно катит
И везёт всё дальше, в будней даль
Я всё время повторяю: «Хватит!»
А на сердце горечь и печаль

Нужно срочно мне остановиться,
Остановку нужную найти,
Чтобы в том вагоне не разбиться
Или не сгореть на пол-пути…


Рецензии