Вампир

Этот мир - из окон.И за каждым свой свет и тепло.
Ты стоишь у окна и боишься впустить меня в дом.
Тишина-пелена, звезды тусклы и я за окном..
Отвори же мне дверь пока снова не стало светло!
Мне уже не согреть твои руки в ладонях своих.
Посмотри мне в глаза и поймешь, что такое любовь.
Я прочту тебе стих,для тебя только, сладкая,стих.
А в замен лишь впусти , что бы я мог придти вновь и вновь.
В серых плясках теней не увидишь мое ты лицо.
Это просто игра, так играют с начала веков.
И пускай говорят , что я умер, что пусто крыльцо.
Ты мне верь, я прошу. Ты не слушайся злых дураков.
В этом мире теней все окошки ведут в пустоту.
Там нет света и тьмы и тем более нету тепла.
Позови меня в дом и получишь безсмертья мечту.
Позови меня в дом и получишь , что вечно ждала.
Угасают огни одиноких ночных фонарей.
И холодная дымка уже предвещает расвет..
Позови меня в дом, пусти же меня поскорей.
Тихо скрипнула дверь..
*Заходи..Вытри ноги,,Привет!*..


Рецензии
Концовка интересная... Странное смешение у вас получилось, на тонкой гране между темнотой и... последней строчкой:)
с уважением,
Дракона

Drakona   03.11.2004 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо, что поняли! Так и было задумано..:-}

Last Dragon   12.11.2004 12:40   Заявить о нарушении