Ангел похмелья

" ..Я в рубашке смирительной с крыльями пузырями играю мыльными.." <Sana>

Наш усталый полет над страною пропахшей метаном..
Если есть в тебе искра - врачи не успеют помочь..
Тихий ангел похмелья с наколками Афганистана,
Что сказать мне тебе , что налить и о чем говорить в эту ночь?
Мы теряли друзей по заснеженным зонам Росии,
По военным частям или просто шагали в окно..
Кто спасет нас с тобой, неужель белокрылый мессия?
Да не смейся ты так, над святыми смеяться грешно..
Мера ночи -стакан и чадят небеса анашою,
Толи ладан иссяк, толи травка сильнее берет..
Наши крылья черны, но не этим мы схожи с тобою..
Наливай - будем пить , может завтра последний полет...


Рецензии
С тобой бы выпила...
Спасибо за стихи.

Анна Владиславовна Смолякова   19.08.2008 16:41     Заявить о нарушении
Даст Б-г, не проблема...

Last Dragon   19.08.2008 16:50   Заявить о нарушении