И кричать тебе - не услышится

Оглянусь назад - поле бранное,
Посмотрю вперёд - тьма безбрежная,
Ты - печаль моя, птица ранняя,
Ты любовь моя, песня нежная.

Мне упасть бы в травы высокие,
Насмотреться на зори ясные,
На тебя - навсегда далёкую,
На тебя - навсегда прекрасную.

Да не делится счастье поровну!
В скачке бешеной годы мчатся!
Только каркая чёрны вороны,
Над моей головой кружатся!

Гонит ветер листву багряную
Навсегда ушедшего лета,
Вновь по лужам дорога пьяная,
Снова я заблудился где то.

И дышать - уже не надышится,
И считать - уже не зачтётся,
И кричать тебе - не услышится,
И писать тебе - не прочтётся...


Рецензии