Счастье

…покатилось под гору оно,
замысловатое,
но простоватое.
покатилось вроде бы одно,
а я возлег у подножия,
и вспоминал,
и поминал
это оно, бессердечное и бескожее.
с горы скатились вроде вместе,
кузнечик рядом…
ромашка рядом…
сама гора на прежнем месте
и даже этот вот куплет,
а счастья рядом нет.
укатилось?
укатилось. :(


Рецензии