Цвет

У каждого слова свой вкус и оттенок
У каждого слова-свое назначение
Попробуй на вкус.
Оно - контрабасом.
Виолончелью.
Цветное.
Смотри.
И попробуй.
Во рту покатай.
Вот желтое слово.
Акации цвет.
Вот голубое.
Про облако я -
Ты скажешь-оно не такое.
Зеленое.
Это листва.
Хотя-оно золотое.
Сирень.
Фиолетово или лилово.
Вот снег
Видишь- бел.
Хотя этот цвет и не новый.
Пусть розовый он.
Его фонарем освещает...
...
Люблю я слова.
Люблю я из слов построенье.
Люблю у других.
Хорошие.
Для настроения.
Я так не умею.
Завидую.
Очень.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.