Как губы скользят по губам...

Как губы скользят по губам,
Язык изучающий нёба…
Дыханье и душу отдав,
Целуй же меня ради бога!

Целуй от макушки до пят,
Губами меня осязая,
Как будто ты можешь понять
То, что я с тобой ощущаю.

Нежнее целуй мою грудь…
Покрой ее как лепестками
Касанием ласковых губ,
Влюбленными в тело словами.

Спускайся всё ниже, туда,
Где так мне тебя не хватало.
Губам пусть поможет рука…
Ведь я и по ней так скучала.

Возьми меня нежно… без слов
Наполни своею любовью!
Что может быть нужно ещё?
Что может быть большею новью?


Рецензии
Талантливые стихи. Эротика,в которой проскальзывает живой , индивидуальный взгляд .
"Что может быть большею новью?"-Класс.Даже вспомнилось пастернаковское
"Талант - единственная новость , которая всегда новА".

Графман Леонид Давидович   26.08.2022 17:11     Заявить о нарушении