Трагедия в горах

http://www.stihi.ru/2004/11/01-891
по мотивам "Камешек (sic!)"
Автор Странных Стихов

Группа геологов шла по распадку,
В поисках залежей, какой то руды.
Первый поднялся уже на площадку,
И ни что не вещало беды.

Опыт приходит только с годами.
Студентам по жизни «все по плечу».
Плоские камни лежали грядами
И только один подобен мячу.

Футбольные игры кровь будоражат.
Азарт футболиста мгновенно сыграл.
С футбольного поля ждем репортажа.
Но то, что случится, не ожидал.

Камешек круглый взлетел как ракета.
Краешком чиркнул камень другой.
В физике учат углы рикошета.
Третий, четвертый, пятый, шестой.

Медленно, плавно осыпь вздохнула.
Двинулась тихо, быстрее пошла.
Что на пути с собой утянула.
В каменной толще все погребла.

В городе встретил того я студента
Волосы белые, в двадцать то лет
И не дай бог того прецедента
Что б так случилось………...
          Такой вот сюжет.


Рецензии
Согласен, с Вами Сергей, что куролесить необходимо.
Более того, что чужие ошибки почти не учат.
Но вот берет сомнение - не наступает ли застой, как только приобретешь опыт?
Может лучше не отказываться от проб и ошибок до самой НЕЁ?

С уважением!

Пехотинец   04.11.2004 10:38     Заявить о нарушении
Хотелось бы.И не только до НЕЕ, но на все дальнейшее.
Говорят душа вечная. Так, что не души прекрасные порывы.
С уважением.

Сергей Чигарнов   04.11.2004 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.