Нет, я не верю, Боже, -

…Нет, я не верю, Боже, -
ты – и в моих объятьях.
Что может быть дороже? –
ты – и в моих объятьях…

Сколько всего сказать бы
мог, но уста немеют.
Ты – и в моих объятьях –
что может быть роднее?

Ты – и в моих объятьях…
Взгляд утонул во взгляде.
Змейкой блаженной дрожи
кожа ласкает кожу.

Лик твой в порыве страсти –
что может быть красивей?
я – и в твоих объятьях –
кто может быть счастливей?...

… Счастье – оно простое:
в мире больном и зыбком
знать, что весь он не стоит
тени ее улыбки,

знать, что умрете вместе –
ты и она – от страсти,
чтоб – лишь друг друга ради –
вновь через миг воскреснуть.


Рецензии
Да, очень красиво.Прочла на одном дыхании и с удовольствием)

Александра Ведерникова   16.07.2006 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.