Du hasst mish! I hate you! Любовь?

В холодной квартире мы ищем тепло
Мы жмемся друг к другу; на ощупь: темно
Петляем мы в чувствах. Да, учимся жить!
На днях потеряли реальности нить…

Du hasst mish! I hate you! Что это? Любовь?
Минуты в обнимку - момента улов
Нас холод в квартире связал навсегда;
Но смотришь на двери, а я - на тебя...

Души откровенья сплетаются в речь
И вновь понапрасну ты ищешь в них желчь
Цепляешься к смыслу моих слабых фраз
I hate you! Du hasst mish! Кто больше из нас?!

Но жмемся друг к другу… И дышим теплом
Как глупо, но хуже, когда не вдвоем
Но смотришь на двери... А я на тебя
Мне страшно подумать, что скоро весна...


Рецензии
Вместе тесно, а врозь холод?

Елизаветта Ерофеева   29.01.2012 17:44     Заявить о нарушении
да. и так бывает. к сожалению

Linn L.Kravts   29.01.2012 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.