Пытаюсь закутаться в Божий уют...

                "Молчи, не смей меня будить.
                О, в этот век, преступный и постыдный
                Не жить, не чувствовать-удел завидный
                Отрадно спать, отрадней камнем быть"
                /из Микеланжело/

Пытаюсь закутаться в Божий уют,
попасть во мглу, где всегда поют,
остановить полет, замереть чтоб не смочь
уйти туда,  где господствует ночь.

Превратиться в камень, заросший мхом,
один из многих, составляющих Дом.
Это – жизненно важные цели Эго,
а если точней, то – Попова Олега.

В этом доме я услышу звуки
небесной музыки, почувствую руки
Того, Кто счистит с камня мох,
Того, Кто мне частью Дома стать помог.
                /20.10.2004/


Рецензии
Хм..Камнем точно не хотел бы стать, по моему это не способ для обшения с Ним.Почитай мою "Тень"...С теплом, Джонни

Ауров Евгений Александрович   01.12.2004 14:22     Заявить о нарушении