Одевается в тон, но готовит скверно...

                О Тимошенко
Одевается в тон, но готовит скверно,
с волосами делает все что хочет.
Думает много и во многом верно.
Выбирает друзей словно жертву кочет.

Молода не очень. Но судить про возраст
сложно, впрочем о возрасте не рассуждают
(как и о жизни женщин). Небольшого роста.
Даже плечи чем-то её сужают.
                /1998/


Рецензии