Версификация

ВЕРСИФИКАЦИЯ
Стоит корова на лугу
в селе.
Прийти я больше не смогу
к тебе.
Поднявшись в гору я спущусь
к реке,
и тихо Богу помолюсь.
Строке
я не доверю своих слез
и в ночь
уходят в ночь остатки грез.
Уходят прочь.
                /1997/


Рецензии