Сон полета

Пентаграммы на камне взглядом
Расчерчу
Кто сказал, на карте нет места
Волшебному
Видишь странник седой, легко
Лечу
Посреди сна непонятного но
Целебного
Пока бирку не нацепили с надписью
Безнадежно
Как перо невесомое с ветром летаю
Легко
Малыми буквами о высоком, это
Несложно
После полета будем не мы, не мы...
немы… ну и что
Рухнув в вечное притяжение, не раскаешься
Об ошибке
И ушибы свои залечишь солнцами
Веры
Снова сил напитаешься новых в чей то
Улыбке
И попросишься на край манящий, затуманенной
Стратосферы


Рецензии