Белизна

Скользит задумчиво рука...
По буквам нижется строка...
Потом - рывок, потом - черта,
И на экране - пустота,
Лишь белизна накрыла все -
Как парк, что снегом занесен.

И в самом деле - что за блажь!
Ну что б тебе сказать смогла?
Что без тебя не мил мне свет?
В мои-то годы! Что за бред?!
А сердце бьет - совсем не в такт,
и - тишина... и - пустота...


Рецензии