Отыграв свои странные роли

Все мы, по сути, равны
Разделенные счастьем и горем
Все мы, по сути, смешны
Отыграв свои странные роли

И пусть наши дни пустотой оказались
И пусть мы стреляли в своих с горяча
Все мы давненько уже побратались
В уличных пробках и очередях

А там уж и старость не за горами
Время печали, время раздумий
Память о том, как своих мы стреляли
Мысли о том, как горьки наши судьбы

Как коротки они и бесшабашны
Как салены на вкус наши слезы
Как с годами теряют соблазны
Наши старые-старые роли…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.