Нелюбовь

Я тебе говорил про леса, про поля,
Про растущие до неба тополя,
Про реки бегущей хрустальной воды,
Про горы на склонах которых сады.

Я много сказал тебе всяческих слов.
Но не мог я сказать только слово "любовь".

Как могу я сказать тебе слово "люблю"?
Лучше матом тебя я подальше пошлю.

Твои жиром заплывшие глазки пьяны.
И лицо безобразно и руки грязны.
А когда ты потеешь, воняешь скотиной.
Да, к тому же еще, ты - женатый мужчина.

1996


Рецензии