Холодное

Осколок льда, не ставший сердцем,
Любовь и страсть не вспоминай, забудь.
Замерзший дух теперь твоё наследство,
Огонь исторгнув, ты определил свой путь.

И твоё сердце, ты меня пойми,
Замерзнет раньше, чем моё согреет,
И тоже станет льдом, и онемеет
Немым укором попранной любви.


Рецензии