Пора...

Пора смиряться со смертью Лета,
Созрев крыжовником на пустыре.
Пора умалчивать про массу нетто,
Коптя щетиной, дичью на костре.

Пора бесстрашно, шаром по кеглям,
Ударить холодностью по сердцам.
Пора сознательно кичиться кеглем,
Заглавной буквой чиркнув по глазам.

Пора застенчиво открыться взору
Толпы зевак беспомощным божком.
Пора готовиться прийтись не впору,
Ступая в лужу детским сапожком...

 2001


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.