Светом прибьет наружу...

Светом прибьет наружу.
Я же живу в неверье.
Ксерокопирую тут же
 новые впечатленья
 от проходящих мимо,
 и уносящих воздух.
Можешь меня не помнить,
 мне уже не поможет…
Жаль потерявших крылья,
 жаль не нашедших верность.
Мы с тобой тоже были
 лишь пустотой, наверно.
Я не читаю романы,
 голову не забиваю
этими чувств словами.
Нас себе не представляю…
Можешь меня не встретить,
 не называть судьбою.
Вырастут наши дети,
 но не от нас с тобою.
Все пролетит так гладко.
Сядут на лоб морщины.
Будем справлять отдельно,
 праздники, годовщины…
И целовать без смысла
 только желанием плоти.
Кожей стареть и числами,
 но богатеть банкнотами.
К старости сложим камины-
 греть повзрослевшее тело.
И принимать витамины
 с кальцием или мелом.
Кресла-качалки купим,
 пледом ступни покроем.
Будем сидеть в раздумье
 перед ночным покоем…
Вот оно - все свершилось.
 жизнь протекла в мгновеньях,
Только любви к этой жизни
  не было, к сожаленью.


Рецензии