Основа демократии - свобода воли,

Основа демократии - свобода воли,
Где большинством народа выбирают долю,
C кем воевать и с кем дружить,
Короче говоря, как дальше жить.

Свобода воли есть вопросик  темный
И с точки зренья вечности он стремный,
Поэтому его мы обойдем
И тему по иному разовьем.

Напомню, кстати, вам, что  Гитлера избрали,
Свободно за него  голосовали,
А глас народа - это голос бога,
Кривая у него была дорога.

А Линдон Джонсон развязал войну в  Вьетнаме,
Войска вернулись во стыде и сраме,
Семейство Бушей у него поднаторели
И повторили прецедент на деле.

Христос сказал, что мир лежит во зле.
Народы глупые бывают на земле,
И выбирают монстров и тиранов,
Кто ближе им по сути и по нраву.



03.11.04


Рецензии