Эротика

Я не гладил рукой твои груди,
Нежно касаясь сосков.
Но я знаю, что это будет
Через пару-тройку годков.

Ты сама придешь ко мне в гости.
И разденешься ты сама.
А потом ты мне скажешь просто:
"Холодная нынче зима"

Я любить тебя буду долго.
Незаметно вся жизнь пройдет.
И солнышко, сбившись с толку,
Для нас навсегда зайдет.

1996


Рецензии
Ну как, с 1996 года дела продвинулись?

Сергей Гладышев   20.11.2004 22:31     Заявить о нарушении