На прощание

Я ухожу.
Какое вам дело...
Я не боюсь дурного глаза или взгляда...

Приносит ветер незаметное волнение
И превращает в непонятную тревогу.
Меня морочит бескончное движение
И ожидает неизбежная дорога...

Я ухожу...
Какое вам дело...

Я белым зайцем пробегу среди стволов,
Я мягкой птицей пролечу среди ветвей.
Мой путь отмечен будет розами ветров,
Мои движения - повадками зверей...

Я ухожу.
Какое вам дело...


Рецензии