Ты вошла и разделась

Ты тихо вошла и разделась.
Я замер,почувствовал жар.
Во тьме твое тело белело.
Меня его вид возбуждал.

Потом все вокруг закружилось.
Послышались  вскрики любви.
Моя плоть с твоей плотью слилась.
И  гладил я  груди твои.

Два тела в ночи извивались,
Как будто сплелись две змеи.
Друг другом они наслаждались.
Им нет притяженья земли.

Кончала ты долго со стоном,
Кончала не раз и не два.
Весь мир был тобою лишь полон.
И высохли в горле слова.

И хрип вместо слов раздавался.
Оргазмов лишь шла череда.
И  в них я тогда растворялся.
Ту ночь буду помнить всегда.


Рецензии
Открыто,откровенно,но,наверное,так и надо...
Ссылку поставлю?

Трон Эротика   16.04.2009 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.