Это было давно... однажды...

Всё бывает совсем легко,
Если маешься – то от безделья,
Говоришь – надоело жить!..
А ведь это такое счастье!..
А бывает, что ни за что..! -
Просто плохо, словно с похмелья…
Кто придумал это  - любить..?
Я совсем не хотела влюбляться!

Кто мне скажет, что выбор был,
И был сделан, хоть и несмело?
Почему я умела ждать? -
Он давно уж свернул за угол…

И зачем он всё так же бьёт
По тому, что в груди, налево?
Он меня научил молчать -
Я узлы завязала туго…

Мне теперь и не вспомнить как…

Ну а разве всё это важно? -
Руки пахнули сигаретой,
А помоешь – стянуло мылом…
Разобрать в голове бардак! -
Это было давно… однажды…

Только я всё никак не пойму:
Для чего-то ж всё это было…




03/11/04


Рецензии