Пылает мрак, сплавляя воедино

Пылает мрак, сплавляя воедино
Два образа, прекрасных и любимых.
Тебя люблю, его люблю я тоже
И выбор между вами невозможен.

Пусть будет боль - возьму не разбирая,
Кому из вас я слезы утираю.
Взамен любовь отдам я вам обоим,
Для вас двоих одну любовь удвою.

Быстрей в два раза кровь бежит по жилам,
В два раза больше дел теперь по силам.
Любя сильнее, чаще сердце бьется
И надвое однажды разорвется.


Рецензии