Мы сорвали ладони и голос...

***
Мы сорвали ладони и голос,
Ты - цветочки и аплодисменты,
Под привычно-латышское соло
Скинув маечку цвета абсента.
Разделив с нами каждое слово,
Уходил неохотно со сцены,
И любая была бы готова...
Но любовь наша выше измены.


Рецензии