Не оставить на луне своих следов

Наверно,это просто всё,что я хочу..

Искренность, дрожайшая струны,
На миг увидеть киллометры слов...
Одной рукой, я дотянулся до звезды,
Но снова отпустил на небосклон..


...Погрузиться в тишину горящих звёзд,
И завистнуть в облаках,
Остаться за чертой манящищих грёз,
А потом расстаять на глазах.
Разрушать навсегда,свой томный плен,
Замёрзнуть от того,что одинок,
Услышать голоса холодных стен,
Потерятся в изобилии дорог.
Окунуться в океан, пленящих грёз,
Пересечь пути, твоих грядущих снов,
Лепестками целовать из алых роз...
Не оставить на луне своих следов,
Коснуться, этих нежных губ,
Уйти, когда к тебе придёт рассвет...
Ощутить тепло, твоих горячих рук,
И просто понимать весь этот бред.
Разогнать восточным ветром облака,
Оказаться на краю чужих миров,
Память возродить свою из тла,
Сонмы к звёздам, протянуть без слов.
Разорвав холодным блеск в своих глазах,
Зачеркнуть, всю боль идущих строк,
Снежинкой раствориться на губах,
Смириться с тяжкой своих мук.
Придти когда зажгутся фонари,
Чтоб всю вечность просто ждать ответ,
Но ты, мне ничего не говори!
И я опять уйду, когда придёт рассвет,
Мне просто не хватает новых сил..
...И Догорает рук твоих тепло..
У божьей-матери, опять тебя просил...
Мне лишь с тобой, бывает хорошо.

Искренность , дрожайшая струны:
Погрузиться в тишину манящих грёз,
Не оставить на луне свои следы,
Остаться за чертой, горящих звёзд.


Рецензии
Марсель , так искренне написано...я даже почти прослезилась...Шероховато в начале немного, как-то с ритма сбивалась немного...но:
"Мне просто нехватает новых сил...
...И догорает рук твоих тепло...
У божьей матери опять тебя просил...
Мне лишь с тобой бывает хорошо." - вот имено эти слова перечеркнули все шероховатости...Очень ярко найдены образы своих чувств и настроений...Очень красиво, и грустно, увы, тоже очень...
С теплом)

Милая Леди   19.11.2004 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо!.очень приятно!!..можно один вопрос: где, я успел представиться Марселем..? ..

Атлант   20.11.2004 20:54   Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2004/11/17-115
...с памятью советую дружить....
С теплом)
Мариша...

Милая Леди   22.11.2004 00:45   Заявить о нарушении