Играешь, - по моим правилам

Играешь, - по моим правилам;
А карты сдаёшь не правильно;
И, если бы я не правила, -
То где бы сейчас ты был?!
С запинкою слово сказано,
Улыбкою слёзы смазаны;
И всё, как вчера, - доказано;
На завтра - не хватит сил.
Но, если бы, - для везения -
Из сотен лет - наше спасение,
Хотя бы одно скольжение,
И ОН бы нас воскресил, -
Клянусь, я б забыла горести
И новою стала повестью;
... Да только не сладить с совестью,
Да только и ОН - забыл...


Рецензии