письмо от себя себе!

Я знаю как тебя всё достало
Я знаю как болит в груди
Но крик истомлённый от горя
Не рождённым умрёт внутри

Я знаю, не у всех так бывает
И не каждый может это понять
Всё, что за жизнь накипело
Остаётся мёртвым грузом лежать

Я знаю что значит быть одиноким
Но не знаю как быть одним
Я знаю, почему так быстро становишься
Жестоким и злым

Я знаю как опускаются руки
И знаю мысли о горькой судьбе
Я знаю как каждый день получаешь
Письмо от себя себе

Я знаю всё это! Я видел!
Я тоже этим жил
И знаю что тебе хватит
И терпенья, и сил!!   


Рецензии