Зима для Ландышей

босиком по полу-
               -голая
в комнате сеешь
                пепел
что мягче его?!
               коврового
(покрытия) в доме-
               тень
проедена серой
               ржавчиной
тоска на глазном
               -дне
мы будто зимой
               ландыши
хотя, друг для друга
               -вне
(пространства и
               времени)
толкни часовой
               -ход
мы этот заблудший
               -маятник
и в стакане (с водой?)
               -лед
ломтиками
            (тающий)
луны изумрудный след
ты еще та (?!)
               -порхающая
на много и много лет


в конвейере ломаных
               крыльев
на ленту раздачи
               - снов
любовь - это наши
               линии
(ладони)
и
(электро)кровь

как я тебя алчу-
               (Знаешь?!)
может ну,
         постоянный страх?
давай заниматься
               этим
прямо у всех
            на глазах


хотеть?
   это все от пояса
           (и ниже)
любовь - тела
быть ...?
   это все от пояса
           (и выше)
сиамские(?) тени
ах, сколько с нами
              намаются
ты чем то в живот(!?)
              ранена
в коньяк дрожащие
              пальцы
облизывать... с меня
              станется
нАвыворот душу
              кожей
я снова в твоей осени

всегда лучше видел
              - руками
иероглифы вспотевших
              ладошек


Рецензии
Улетая в призрачный миф
Лишь оставит пыльцу на ладонях
Богом данную вам на двоих...

Эр Светлана   06.03.2005 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.