Запись в дневнике Имперский Преторианец

Моя маленькая далекая звездочка
Я покинул тебя на время
Здесь нет рельс
И очень в цене - Вода
И никогда не наступит апреля
Песчаные дюны
На кожу - маской - песок
Вся планета как
На последнем вдохе
А нашей Пятой колонне
Еще - марш-бросок
В этом сжиженном воздухе

Тело -
Устало служить
Сердце -
Рабовладельческой плеткой
Когда - У.ми.ра.ешь
Очень хочется Жить
Ты попробуй дышать -
Во все легкие
А я помню тебя...
Как туманность Нейрона
Мы были - на той
Стороне дождей
И очень хотелось
Остаться Дома
Но есть слово Правильно
Для слова Дело

Тут такие зверюги
Страшней Старшей нищенки
И даже моих
Самых мрачных снов
А мы заводили
Дома - Кошек
Как они? Как им можется?
Темнота набухает во мне
С каждым шагом
Ты - мой очень далекий свет
Но я давно знаю -
Что ты рядом

Под сердцем –
На много и много
Световых лет


Рецензии
в армию надо сходить

Бонгард Друидов Чайкин Андрей   07.12.2004 21:46     Заявить о нарушении
ну сходи если считаешь полезным ))

Читатель Снов   08.12.2004 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.