Оставь свои крылья в прихожей, у двери...

Оставь свои крылья в прихожей,
У двери.
Пускай отдохнут до поры.
Случайный прохожий
По-прежнему верен
Превратностям старой игры.
Тиха полутёмная комната.
Утром
Мы впустим и гомон, и свет.
И будут на стёклах
Играть перламутром
Обломки ненужных побед.


Рецензии