O ya

I

Грозит гроза.

Сжимая жимолости ветвь
в окоченевших пальцах
стоит отчаянная я
с лицом паяца
а по нему текут ручьём чернила-слёзы
смывая краску и цвета
чернилопроза.
И я не чувствует себя--окоченела
Гниёт мимоза в голове, замерзло тело
Чернеют черви за чертой моих пределов
Чернеет кровь, чернеет мозг, чернеют вены.

II

Забивают меня в отчаяние
Забывают меня в других
Я забыта и я отчаянна
Я собою же преданных псих.

Betrayer Betrayer Betrayer
Быстрее Быстрее Быстрее
I'm dying within my own prayer
Help me to get rid of this shit

Тупое слепое свечение
Гниющих фиалок вода
Сегодня придумала пятницу
А завтра проснусь и среда

Недели спирально закручены
В нелепый ничтожный клубок
Распутываю Раскручиваю
Бегу и не чувствую ног.
Бог.
Свет.
Чистая.
Чистая.
Чистая.
 
2004/05/04


Рецензии
What is a shit?

Алескер   08.07.2007 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.