когда я думаю о себе мертвом Чарльз Буковски

я думаю о машинах припаркованных на
стоянке

когда я думаю о себе мертвом
я думаю о сковородках

когда я думаю о себе мертвом
я думаю о занимающемся с тобой любовью
в мое отсутствие

когда я думаю о себе мертвом
мне трудно дышать

когда я думаю о себе мертвом
я думаю обо всех ожидающих смерти

когда я думаю о себе мертвом
я думаю что не смогу больше выпить воды

когда я думаю о себе мертвом
воздух становится белым

тараканы в моей кухне
трепещут

и кому-то придется выбросить
мое чистое и грязное белье
вон.


Рецензии