Случай в Варшаве

Случай в Варшаве.

Раз я был в Варшаве, заскочил в кафе,
Захотелось просто отдохнуть.
Вдруг, смотрю идёт навстречу девушка ко мне,
А в глазах у девушки той грусть…

Что случилось, пани, ей на понтах сказал,
Я по-польски знаю пару слов.
А она ответила:  "Ограбили меня!
Помоги найти мне тех скотов!

У меня с собою чемоданчик был,
Шла из банка переулком я,
Вдруг из-за угла какой-то форменный дебил,
А за ним с ножами ещё два…

А потом четвёртый, видимо главарь,
Подошёл и отнял дипломат,
Были в дипломате том бумажки лишь одни,
Но те бумажки настоящий клад! "

Ладно, мы разрулим, ты не грусти мой друг!
В Люберцы братве я позвонил,
Пацаны, мол так и так, прищучить надо сук,
И на утро спец-отряд прибыл.

Пацаны умеют шухер наводить,
Быстро по Варшаве прошвырнулись,
И зашли в кафе пивка немножечко попить,
Там с теми дебилами столкнулись.

Они были в "жопу", они были в "хлам",
Пропивали, что украли малость,
Рожу главарю разбили – был о просто хам,-
Девчонку беззащитную ограбить!

Я принёс ей вечером этот сраный кейс,
А он сказала: Очень кстати!
Банк мы только взяли, все бабульки здесь!
За рулём Роллс-ройса мой приятель!

Тихо таял в дымке бежевый Роллс-ройс,
Сказка уезжала от меня…
Я потом сидел в сортире, только не сралось,
А потом дристал четыре дня!


Рецензии
Такое и описывать не стоит, бред потароченый, пусть в жизни и бывают непонятки, но не все они должны становиться стихами!!!

:)))

Игорь Мюнхен   15.05.2005 15:32     Заявить о нарушении
Ну не скажи, не скажи! Это любимая песня одного моего дуга, да и я её считаю одной из лучших....
Учитесь видеть скрытый смысл в стихотворении.
;)

Серж Сакенов   15.05.2005 19:12   Заявить о нарушении