Прилетал ко мне снежинкой

"ЖИЛА В ЧАЩЕ ТЁМНОГО ЛЕСА
ОДНА МОЛОДАЯ КОЛДУНЬЯ...

ЛИШЬ ТОЛЬКО ТАИНСТВЕННЫЙ РЫЦАРЬ
ПРИХОДИТ К ПРЕКРАСНОЙ ПРИНЦЕССЕ" (О.S)

А я видела, помню я это,
То был сон - только о колдуне...
В день морозный, похожий на этот,
Прилетал он снежинкой ко мне.

То был, правда, таинственный рыцарь,
Из неведомой мне стороны.
Говорили о звёздах, о птицах...
И дарили улыбки свои.

А глаза его счастьем сияли,
Хоть была в них какая-то грусть.
По дорожках мы вместе плутали,
Тишина, лишь мечта? - ну и пусть!

Заколдованный замок печальный,
И сиреневый, влажный туман,
И воды ключевой звон хрустальный,
Неужели всё это обман?!

Ночью сказка - с рассветом реальность,
Но и в ней я ищу колдуна...
Наша встреча совсем неслучайна,
Предназначена свыше она!


Рецензии
Знакома философия твоя
нам хочется всегда тепла
в реальности фантазия одна
и у меня "мечта из космоса и сна"
Зайди и подыши, приятно время проведи.

Спасибо что была. Александр

Александр Автор   10.04.2013 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.