те минуты

Я вспоминаю те минуты,
Когда жестокими бывают мысли.
Они приносят много боли,
Не нахожу в них я не капли смысла.

Мой отпечаток мне дает свободу,
Когда она мне только лишь мешает.
А те, кто в те минуты были рядом,
Как пузырьки на небе исчезают.

Штабные крысы мечутся по миру,
Не ожидали, что придет финал.
Я в те минуты был властитель мира,
Я в те минуты подписал провал.
----------------------------------------------

Я ненавижу запах крови,
Противный привкус с кислецой,
И ощущение покоя
Уносит ветер за собой.

Слезятся красные глазницы,
Воспоминаний вереница,
И непонятное желание
Зарыть поглубже нить сознания.

----------------------------------------------

Но лишь твой взгляд и нежный голос
Снимают это состояние.
Я понимаю – мир мне дорог,
Когда есть ты.


Рецензии