Печалль 2

Увы, как быстро кончилась весна, еще и не успев начаться.
Твои слова, как тучи, скрыли солнца яркие лучи.
Им стало очень трудно через тучи прорываться.
Осенний дождь сменил весеннее тепло
Умыл прохладой слабую надежду,
И утешенье, что кому-то повезло,
Не сможет заменить промокшую одежду.


Рецензии