Мне кажется, я не живу, а сплю

Мне кажется, я не живу, а сплю,
И все вокруг слова и люди-сон,
Во сне я ненавижу и люблю
И слышу в тишине набатный стон.

Ведь и во сне мы можем говорить,
Смеяться, ненавидеть, плакать, верить
Ведь и во сне мы можем полюбить
И боль свою, и боль других измерить.

Я не могу проснуться, не хочу,
Ведь если это сон, то я теряю
Любовь свою, теряю и молчу
И наяву ее не замечаю.

Глаза закрою, вижу-островок,
Укутанный туманом и дождями.
Нет, я не сплю, я просто одинок,
Когда любовь проходит, как цунами .


Рецензии